В больницах Донетчины - девять человек с подозрением на коронавирус

В больницах Донетчины - девять человек с подозрением на коронавирус

Укринформ
В Донецкой области на сегодняшний день остается девять человек, у которых подозревают заболевание коронавирусной инфекцией, лабораторные исследования продолжаются.

Об этом 18 марта на пресс-брифинге в Донецкой ОГА заявил заместитель начальника управления - начальник отдела стратегического развития здравоохранения и обеспечения лекарственными средствами управления организации и развития медицинской помощи населению Александр Педенко, сообщает корреспондент Укринформа.

«На сегодняшний день в Донецкой области остаются 9 подозрений на коронавирусную инфекцию. Это 5 подозрений - из них 4 взрослых и 1 ребенок находятся в больницах Мариуполя, и 4 подозрения - люди находятся в инфекционной больнице города Константиновка, из которых 2 взрослых из Краматорска и 2 взрослых из Славянска», - сказал Педенко.

Читайте также: На Житомирщине с подозрением на коронавирус госпитализировали 10-месячного ребенка

Он отметил, что сейчас продолжаются лабораторные исследования, результаты будут сообщены на официальной странице Донецкой облгосадминистрации.

По последним данным Исследовательского центра системных наук и инженерии Университета Джонса Хопкинса, в мире зафиксировано 203 529 случаев заражения коронавирусом, из них 82 107 человек выздоровели, 8205 умерли.

Фото из открытых источников

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-