В Мукачево на самоизоляции - почти сотня людей, вернувшихся из-за границы

В Мукачево на самоизоляции - почти сотня людей, вернувшихся из-за границы

Коронавирус
Укринформ
В Мукачево на самоизоляции находятся 98 горожан, которые вернулись из-за границы. У одного мужчины медики отобрали анализы для проведения теста на коронавирус Covid-19.

Об этом сообщает в Facebook Мукачевский горсовет.

"В Мукачево на самоизоляции находятся 98 горожан, которые вернулись из-за границы. Все они получили консультации врачей по телефону и находятся дома на карантине", - говорится в сообщении.

Как информируют в горсовете, сегодня к одному из пациентов выезжала бригада медиков, которая отобрала анализы для проведения теста на коронавирус Covid-19.

Медики призывают горожан, которые вернулись из-за границы сразу обращаться к семейным врачам или в call-центр. Для того, чтобы избежать распространения коронавируса и уберечь собственное здоровье, родных и близких необходимо соблюдать карантин.

Читайте также: На Тернопольщине - первый случай коронавируса

Также в горсовете отмечают, что для предотвращения распространения коронавируса все амбулатории в Мукачево работают дистанционно. При амбулаториях работают бригады медиков, которые при необходимости выезжают к пациентам.

Круглосуточно работает call-центр по номеру 0800 503 118, по которому можно получить консультацию врача. С начала карантина сюда обратились 1600 граждан.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-