Второй больной коронавирусом буковинец выздоравливает

Второй больной коронавирусом буковинец выздоравливает

Укринформ
Второй пациент с Буковины, у которого обнаружили коронавирус, выздоравливает. Впервые после подтверждения диагноза его анализы дали отрицательный результат на Covid-19.

Об этом в комментарии корреспонденту Укринформа рассказала заместитель председателя Черновицкой ОГА Наталья Гусак.

"У пациента номер два, у которого подтвердился диагноз заболевания коронавирусом, анализы впервые показали отрицательный результат. Через двое суток будем снова направлять его анализы на исследование. И если также будет отрицательный результат на Covid-19, это означает, что у нас уже второй пациент выздоровел от этой болезни", - сказала Гусак.

Также она добавила, что в воскресенье, 22 марта, из Черновцов в Киев отправили большое количество образцов контактных лиц и лиц с подозрением на коронавирус. Результаты этих анализов ожидают уже в понедельник, 23 марта.

Читайте также: Минздрав обнародовал телефоны "горячих линий" по Covid-19

Как сообщал Укринформ, в пятницу, 20 марта, из больницы Черновцов выписали первого украинского пациента, который излечился от коронавируса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-