У Кернеса заявляют, что больных с подозрением на коронавирус в Харькове нет

У Кернеса заявляют, что больных с подозрением на коронавирус в Харькове нет

Укринформ
В Харькове по состоянию на 11:00 нет больных с подозрением на коронавирус.

Об этом сообщает пресс-служба Харьковского горсовета со ссылкой на департамент здравоохранения.

"По состоянию на 11:00 в городе Харькове не зафиксировано ни одного случая заболевания коронавируса", - говорится в сообщении.

Также в медицинских учреждениях нет больных с подозрением на Covid-19, добавили в горсовете.

Как сообщал Укринформ, 20 марта коронавирус был диагностирован у жены заместителя председателя Харьковского облсовета Владимира Скоробагача - 37-летней Виктории Скоробагач, который после возвращения из Франции не въезжала в Харьковской области и сейчас находится в Киевской области.

Читайте также: В Харькове выделили еще 40 миллионов на борьбу с коронавирусом

В тот же день и Владимир Скоробагач госпитализирован в Киеве. По его словам прессекретаря Виктории Петрухиной, в настоящее время коронавирус у него не подтвержден: "Депутат продолжает сдавать анализы, уже сдал четыре".

Как сообщал Укринформ, по состоянию на утро 23 марта в Украине лабораторно подтвердили 73 случая заболевания, три из них летальные и один человек выздоровел.

По данным Worldometers, по состоянию на утро 23 марта общее количество больных на коронавирус Covid-19 составляет 339 710. Из них более 99 тысяч человек болели и выздоровели, а 14 704 умерли.

Фото: AA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-