Тернополь приостановил работу общественного транспорта

Тернополь приостановил работу общественного транспорта

Укринформ
В Тернополе с понедельника, 23 марта, приостановлена ​​работа общественного транспорта.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Для предотвращения распространения коронавирусной инфекции с 23 марта приостановлено движение общественного транспорта. Но с 6:30 до 9:30 и с 16:30 до 20:30 будут курсировать спецрейсы. Они будут перевозить только работников медицинских учреждений, аварийных и коммунальных служб, правоохранительных органов и других служб, обеспечивающих жизнедеятельность города в условиях чрезвычайной ситуации", - сказал корреспонденту городской голова Тернополя Сергей Надал.

По его словам, руководители определенных категорий предприятий, учреждений и организаций города, работники которых будут передвигаться спецрейсами, уже подали в мэрию краткие описания конкретной деятельности во время карантина.

Читайте также: В Киеве за сутки выдали свыше 225 тысяч спецбилетов для проезда в транспорте

Как сообщал Укринформ, после обнаружения на Тернопольщине больного коронавирусной инфекцией в Тернополе введена чрезвычайная ситуация.

В Украине, по данным Минздрава, по состоянию на 23 марта зафиксированы 73 случая коронавирусной болезни Covid-19.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-