На Херсонщине “Большое строительство” идет на 8 объектах

На Херсонщине “Большое строительство” идет на 8 объектах

Укринформ
На Херсонщине «Большое строительство» ведется на 8 объектах, где работы начались еще до начала карантина.

Об этом на брифинге в понедельник заявил председатель облгосадминистрации Юрий Гусев, сообщает корреспондент Укринформа.

"На Херсонщине "Большое строительство "ведется по всем объектам, которые были запущены в работу до введения карантина - это 8 объектов», - сказал председатель ОГА.

Как отметил Гусев, за состоянием строительства можно наблюдать на официальных ресурсах облгосадминистрации.

Сейчас на сайте ОГА в разделе "Большое строительство" можно увидеть, как идут работы по реконструкции детского сада (с доведением до 180 мест) с. Музыковка Белозерского района.

Читайте также: “Большое строительство”: новый корпус появится в школе на Днепропетровщине

Как сообщал Укринформ, на Херсонщине будут транслировать онлайн строительство либо реконструкцию 6 школ, 6 детских садов и 8 объектов спортивной инфраструктуры в рамках реализации программы Президента Украины «Большое строительство». С 1 марта объявили о начале строительства восьми объектов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-