У Кернеса заверяют, в Харькове - ни одного случая коронавируса

У Кернеса заверяют, в Харькове - ни одного случая коронавируса

Укринформ
В Харькове не зафиксировано ни одного случая заболевания коронавирусом.

Об этом сообщает пресс-служба Харьковского горсовета.

"По состоянию на 15:00 в городе Харьков не зафиксировано ни одного случая заболевания коронавирусом", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в медицинских учреждениях также нет больных с подозрением на Covid-19.

"Сейчас мы проводим организационные мероприятия, направленные на выявление людей, прибывающих или прибывших из-за рубежа недавно", - отметила заместитель директора департамента Елена Головина.

По ее словам, этим людям звонят и объясняют, что сейчас для них лучше остаться в самоизоляции. И советуют в случае, когда появятся подозрительные симптомы, срочно обратиться к врачу.

Читайте также: Кернес добился переноса суда из-за карантина

Как сообщал Укринформ, 24 марта Харьковский городской голова Геннадий Кернес отметил на заседании антикризисного штаба по борьбе с распространением коронавируса, что социально активный бизнес в городе собрал 2,2 млн долларов. За эти средства покупают оборудование, лекарства, средства защиты - все, что необходимо для защиты населения. Из городского бюджета на борьбу с Covid-19 направлено 60,5 млн грн.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-