Храм в Тернополе собирает средства индивидуальной защиты для медиков

Храм в Тернополе собирает средства индивидуальной защиты для медиков

Укринформ
Архикафедральный собор Тернополя стал местом сбора средств индивидуальной защиты для медиков.

Об этом сообщает пресс-служба Тернопольско-Зборовской архиепархии УГКЦ .

«Архикафедральный собор УГКЦ Тернополя стал местом сбора и распределения медицинских средств индивидуальной защиты и первой необходимости для больниц города. Настоятель собора отец Орест Павлиский предоставил катехитические помещения для размещения инициативной группы молодых тернопольских блоггеров, которые самоорганизовались для помощи медикам города», - говорится в сообщении.

Также сообщается, что группа неравнодушных жителей Тернополя, вместе со священником запустили в Instagram благотворительный флешмоб.

Читайте также: Минздрав напоминает - здоровым людям не нужно носить маски

В течение нескольких дней молодым людям удалось собрать около 250 тысяч гривень, за которые они закупили средства индивидуальной защиты и медицинские средства первой необходимости для больниц города.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-