В Мукачево на самоизоляции - 270 человек

В Мукачево на самоизоляции - 270 человек

Укринформ
В Мукачево на самоизоляции находятся 270 человек, которые недавно вернулись из-за рубежа и не имеют симптомов коронавируса.

Об этом сообщили на странице Мукачевского горсовета в Facebook.

"В Мукачево на самоизоляции находятся 270 горожан. Это именно те люди, которые недавно вернулись из-за рубежа и не имеют симптомов коронавируса", - говорится в сообщении.

Как информируют в горсовете, еще 80 жителей, которые вернулись из-за рубежа и имеют симптомы ОРВИ, находятся под наблюдением семейных врачей.

Кроме медицинского наблюдения семейных врачей, контроль за соблюдением условий самоизоляции осуществляет рабочая группа, в которую входят медики, полиция и представители городского совета.

Читайте также: Полиция проверяет, нарушала ли самоизоляцию женщина в Мукачево

По данным ЦОЗ, по состоянию на 10:00 25 марта в Украине 113 лабораторно подтвержденных случаев Covid-19, из них 4 летальных, 1 пациент выздоровел и уже выписан из больницы. За сутки были зафиксированы 29 новых случаев. Выявлены первые случаи инфицирования в Волынской, Одесской, Луганской и Запорожской областях.

Фото: mukachevo.net

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-