Прикарпатье получило из госрезерва 350 тысяч медицинских масок и 2 аппарата ИВЛ

Прикарпатье получило из госрезерва 350 тысяч медицинских масок и 2 аппарата ИВЛ

Укринформ
Ивано-Франковская область получила из государственного резерва 350 тысяч медицинских масок для защиты от коронавируса и 2 аппарата для искусственной вентиляции легких.

Об этом сообщает пресс-служба Ивано-Франковской облгосадминистрации.

«Сегодня Ивано-Франковщина получила из государственного резерва партию медицинских средств для борьбы с распространением Covid-19. ...поступили 350 тысяч медицинских масок, два аппарата искусственной вентиляции легких, 20 дыхательных аппаратов, есть также пульсоксиметры, инвазивные насосы», - говорится в сообщении.

По информации ОГА, эта помощь будет распределена между всеми учреждениями первичного и вторичного звена системы здравоохранения области.

Как сообщалось, накануне, 24 марта, Ивано-Франковщина получила 5 тысяч быстрых тестов на Covid-19 из Киева.

Читайте также: Ивано-Франковская область получила 5 тысяч экспресс-тестов для выявления Covid-19

На Прикарпатье по состоянию на 25 марта официально подтверждено 5 случаев коронавируса, один - смертельный.

Сейчас в областной клинической больнице находятся более 30 пациентов с подозрением на Covid-19.

Фото: if.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-