Жительница Мелитополя с коронавирусом - дома на самоизоляции

Жительница Мелитополя с коронавирусом - дома на самоизоляции

Укринформ
В Запорожской области у 5 человек подтверждена коронавирусная инфекция, четверо из них — жители Запорожья, они находятся в больнице, еще один случай зарегистрирован в Мелитополе, больная находится дома.

Об этом во время брифинга заявил главный санитарный врач Запорожской области Роман Терехов, сообщает корреспондент Укринформа.

«По состоянию на 25 марта в Запорожской области коронавирус подтвержден у 5 человек, из них четверо — жители Запорожья и одна жительница Мелитополя. Женщина была в гостях в Испании, сейчас находится дома на самоизоляции, она уже почти вылечилась», - сказал Терехов.

Что касается запорожцев, то это две семейные пары: одна вернулась с отдыха в Шарм-Эль-Шейхе, другая — с Куршевеля. Они находятся под наблюдением медиков.

Три из пяти исследований биоматериала на коронавирус проводились в Запорожье. Сейчас в области еще 9 случаев подозрения на Сovid-19.

Как ранее сообщалось, с 14:00 в Запорожье вводится режим чрезвычайной ситуации.

Читайте также: В Мукачево на самоизоляции - 270 человек

По состоянию на утро среды, 25 марта, в мире, по данным сайта Worldometer, зарегистрировано 423 515 случаев заражения коронавирусом, в том числе 18 910 летальных и 109 154 случая выздоровления. В Украине по состоянию на утро 25 марта 113 лабораторно подтвержденных случаев Covid-19, из них 4 - летальные, 1 пациент выздоровел и уже выписан из больницы.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-