В Одессе и Кривом Роге зафиксировали новые случаи заражения коронавирусом

В Одессе и Кривом Роге зафиксировали новые случаи заражения коронавирусом

Укринформ
В Одессе подтвердились еще 3 случая заболевания коронавирусной инфекцией, а в Кривом Роге случай один, но первый.

О сведениях из Одессы сообщил председатель местной ОГА Максим Куцый на Facebook.

"Положительные результаты на COVID-19 поступили на жителей Одессы: мужчина 1973 года рождения, женщину и мужчину 1965 и 1963 года рождения соответственно", - сообщил он.

Читайте также: В Тернопольской области насчитали уже 15 больных на коронавирус

Оперативные данные тестов предоставил лабораторный центр Минздрава в Одессе. На данный момент в регионе зафиксировано 4 случая заболевания коронавирусной инфекцией.

Тем временем коронавирус впервые подтвердили и у жительницы Кривого Года: 61-летняя женщина контактировала с дочкой в Киеве, которая приехала из-за границы.

Сейчас устанавливают всех лиц, с кем могла контактировать больной, чтобы обследовать этих людей и обеспечить их изоляцию, сообщили в пресс-службе Днепропетровской ОГА.

Читайте также: В Украине — пятый летальный случай от коронавируса

Женщина находится в инфекционной больнице с 23 марта. Председатель Днепропетровской ОГА Александр Бондаренко заверил, что пациентка чувствует себя хорошо, состояние стабильное.

Всего в Днепропетровской области установлены 3 случая заболевания коронавирусной инфекцией.

Как ранее сообщало агентство, Правительство продлило карантин до 24 апреля. По состоянию на вечер 25 марта в Украине зафиксировали 145 случаев заболевания коронавируом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-