В стационаре одесской больницы находятся трое из четырех инфицированных Covid-19

В стационаре одесской больницы находятся трое из четырех инфицированных Covid-19

Укринформ
Трое из четырех жителей Одесской области, инфицированных коронавирусом Covid-19, находятся в боксах Одесской инфекционной больницы. Четвертый больной выбрал режим самоизоляции - находится в пригороде Одессы (село Фонтанка Лиманского района).

Об этом 26 марта сообщил корреспонденту Укринформа представитель Одесской облгосадминистрации Денис Соколов.

"В данный момент на лечении в боксах городской инфекционной больницы находятся трое пациентов, инфицированных Covid-19. Это жители Одессы: мужчина 1973 года рождения, а также женщина и мужчина 1965 и 1963 годов рождения соответственно. Оперативные данные тестов предоставил лабораторный центр Минздрава в Одессе" , - отметил Соколов.

По его словам, "категорически отказался от размещения в стационаре больницы, письменно оформив свое решение, только 24-летний Максим, которому сделали ПЦР-тестирование 12 дней назад. 14 марта - через шесть дней - был получен положительный результат".

Читайте также: В Одессе и Кривом Роге зафиксировали новые случаи заражения коронавирусом

Как сообщал Укринформ, по состоянию на утро 26 марта в Украине 156 лабораторно подтвержденных случаев Covid-19, из них 5 летальных, 1 пациент выздоровел и уже выписан из больницы. За сутки было зафиксировано 43 новых случая.

Фото: suspilne.media

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-