У шести прихожан церкви из Радомышля обнаружили коронавирус

У шести прихожан церкви из Радомышля обнаружили коронавирус

Укринформ
У шести прихожан церкви из Радомышля экспресс-тест на коронавирус показал положительный результат, но анализы передали на дополнительное лабораторное исследование.

Об этом информирует Радомышльский городской совет.

«По результатам тестов у 6 человек (прихожане церкви) тест на Covid-19 положительный. Сегодня, 27 марта, анализы были переданы в Житомирский областной лабораторный центр, который проведет соответствующие исследования и подтвердит или опровергнет результаты тестов», - говорится в сообщении.

Радомышльский городской голова Владимир Тетерский уточнил корреспонденту Укринформа, что экспресс-тесты подтвердили коронавирус у 6 человек, но сейчас все ждут окончательный результат из лабораторного центра.

Читайте также: На въездах и выездах из Радомышля будут измерять температуру

Всего в Радомышле 41 человек, контактировавший с умершей от коронавируса пенсионеркой, прошел экспресс-тестирование.

Как сообщал Укринформ, в Радомышле 13 марта от коронавируса умерла 71-летняя женщина, которая вернулась из Польши. Известно, что с симптомами болезни она 8 марта посещала местную церковь. Впоследствии коронавриус выявили у студента из Киева, который также контактировал с умершей.

Сейчас на Житомирщине 4 лабораторно подтвержденных случая коронавируса, 1 из которых летальный.

В Украине, по данным ЦОЗ, по состоянию на утро 27 марта в общей сложности подтверждено 218 случаев Covid-19, из них 5 летальных, 4 пациента выздоровели. За сутки зафиксировано 62 новых случая.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-