У депутата Запорожского облсовета подтвердили коронавирус

У депутата Запорожского облсовета подтвердили коронавирус

Укринформ
Депутат Запорожского областного совета Геннадий Фукс заразился коронавирусом, когда был в Израиле.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Вынужден сообщить Вам, что несмотря на то, что я максимально старался соблюдать карантин, врачи диагностировали у меня заболевание на коронавирус COVID-19. Прохожу сейчас курс лечения в больнице", - написал он.

Как сообщалось, Запорожский областной лабораторный центр МОЗ Украины 28 марта подтвердил коронавирус у пациента, прибывшего из Израиля. На сегодня в Запорожье это седьмой подтвержденный 7 случай коронавируса (11 случай в области).

Читайте также: В Запорожье выписали женщину, которая выздоровела после коронавируса

Как сообщалось, по данным Минздрава, по состоянию на утро 28 марта в Украине 311 лабораторно подтвержденных случаев Covid-19, из них 8 смертельных, 5 пациентов выздоровели.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-