УГКЦ готова предоставить медикам жилье в Духовной семинарии Ивано-Франковска - мэр

УГКЦ готова предоставить медикам жилье в Духовной семинарии Ивано-Франковска - мэр

КАРАНТИН
Укринформ
Ивано-Франковская архиепархия Украинской греко-католической церкви готова на период карантина передать для проживания медиков помещение Духовной семинарии.

Об этом в Facebook сообщил городской председатель Ивано-Франковска Руслан Марцинкив.

«Ивано-Франковская архиепархия УГКЦ по благословению архиепископа и митрополита Владимира Вийтышина создала Архиепархиальный координационный антикризисный центр, который уже имеет первые наработки: при необходимости они готовы передать на период карантина помещения Духовной семинарии (ул. Василиянок, 64) для проживания медиков, работающих в больницах города и живущих за пределами Ивано-Франковска», - сообщил Марцинкив.

Он добавил, что в здании Духовной семинарии имеется 50 комнат со всеми необходимыми условиями для проживания.

Кроме того, со следующей недели Центр Святого Луки будет бесплатно предоставлять консультации в режиме онлайн для всех, кто почувствует ухудшение состояния здоровья.

Читайте также: Во Франковске среди инфицированных коронавирусом есть двое медиков - мэр

Как сообщалось, в Украине подтверждены 356 случаев коронавируса. Девять заболевших скончались, пятеро выздоровели.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-