На Виннитчине ребенок с коронавирусом находится в тяжелом состоянии

На Виннитчине ребенок с коронавирусом находится в тяжелом состоянии

Укринформ
В Винницкой области из 23 пациентов, госпитализированных с Covid-19, в тяжелом состоянии находится лишь один, это ребенок.

Об этом в воскресенье на брифинге сообщил председатель Винницкой облгосадминистрации Владислав Скальский.

«Все зафиксированные больные с положительными результатами (теста на коронавирус - ред.) госпитализированы. Состояние у всех удовлетворительное, только один ребенок из Черновицкого района, которая находится в Могилеве-Подольском больницы, имеет тяжелое состояние. Но в течение последних часов, утром, имеем первую положительную информацию о состоянии этого ребенка», - сказал Скальский.

По его словам, по состоянию за 10:00 воскресенья в Винницкой зарегистрировано 78 подозрений на Covid-19. В 39 случаях диагноз лабораторно не подтвержден, в 23 случаях выявлен коронавирус, в т.ч. у двух детей. Образцы материалов еще от 16 больных исследуются.

Читайте также: В Украине подтвердили 418 случаев Covid-19

Лабораторно подтвержденные случаи зарегистрированы в Виннице (18), Ладыжине, Винницкой, Липовецком, Черновицком, Жмеринском районах (по одному в каждом).

Как сообщалось, в Украине лабораторно подтверждено 418 случаев коронавирусной инфекции Covid-19, из них 9 летальных, пять человек выздоровели.

По данным Worldоmeters в мире по состоянию на утро 29 марта зафиксировано 664 318 случаев коронавируса, из них 30 890 летальных, 142368 человек выздоровели.

Фото: AA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-