У главы Запорожского облсовета подозревают коронавирус

У главы Запорожского облсовета подозревают коронавирус

Укринформ
Глава Запорожского областного совета Григорий Самардак остался на самоизоляции после общения с больным коронавирусом депутатом. Быстрый тест показал положительный результат.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в областном совете.

«Он (Григорий Самардак — авт.) подтвердил, что остался на самоизоляции. Есть подозрение на вирус», - сообщил собеседник.

Известно, что Григорий Самардак общался с депутатом облсовета Геннадием Фуксом, у которого на днях диагностировали коронавирус после возвращения из Израиля.

Председателя областного совета проверили с помощью быстрого теста, который показал положительный результат. Симптомов болезни у него пока нет.

До того времени, пока не будут получены результаты исследования методом ПЦР, Самардак должен оставаться в самоизоляции.

Читайте также: Определили 240 больниц "первой волны", которые будут принимать больных с коронавирусом

Всего в Запорожской области на COVID-19 проверяют 10 человек. Заболело, по состоянию на 10:00 30 марта, 11 человек (1 женщина уже выздоровела и выписана).

Фото: AA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-