В Виннице увеличили количество разрешенных пунктов въездов в город с трех до пяти

В Виннице увеличили количество разрешенных пунктов въездов в город с трех до пяти

Укринформ
В Виннице из-за жалоб горожан количество разрешенных въездов в город увеличили с трех до пяти.

Об этом в понедельник на брифинге сообщил председатель Винницкой ОГА Владислав Скальский.

«Вчера было большое количество обращений, и город Винница принял решение вместе с Национальной полицией увеличить количество въездов и выездов из города, - теперь их пять», - сказал Скальский.

По его словам, добавлены въезд/выезд на Гневаньском шоссе, а также на перекрестке улицы Келецкой и Барского шоссе.

Сейчас завершается отработка системы работы этих пунктов, чтобы там обеспечивался действенный противоэпидемический контроль.

Ограничение въезда в город в рамках противодействия распространению коронавируса в Виннице было введено с 20.00. 28 марта. Водителям разрешалось въезжать в областной центр киевского, немировского и хмельницкого направлений. На въездах в город размещены карантинные посты, на которых делается скрининг температуры водителям и пассажирам.

Читайте также: На Виннитчине врач заразил COVID-19 пациента и трех коллег

Как сообщалось, в Винницкой области по состоянию на 10:00 30 марта COVID-19 лабораторно подтвердили у23 пациентов, из них 18 - жители Винницы. Также, по данным областного лабораторного центра МЗ, среди пациентов с коронавирусом - 2 детей.

В Украине в целом по состоянию на утро 30 марта официально подтверждено 480 случаев заражения коронавирусом, из них 11 летальных 6 пациентов выздоровели. За сутки были зафиксированы 62 новых случая.

Фото: facebook/Поліція Вінницької області

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-