У главы Запорожского облсовета подтвердили коронавирус

У главы Запорожского облсовета подтвердили коронавирус

Укринформ
У председателя Запорожского областного совета Григория Самардака лабораторно подтвердился коронавирус. Он находится дома под наблюдением семейного врача.

Об этом сообщили в пресс-службе облсовета.

"Председатель Запорожского областного совета Григорий Самардак находится на больничном. Лабораторно подтверждено, что он инфицирован COVID-19. Сейчас председатель областного совета находится дома под наблюдением семейного врача. Его семья находится в самоизоляции", - говорится в сообщении.

По данным ГУ "Запорожский областной лабораторный центр Минздрава", сегодня подтвердился еще один случай заболевания коронавирусом. Это уже 13-й - в Запорожской области.

"Выявленные 30.03.2020 больные были ранее дома в самоизоляции после контакта с больным, в настоящее время лечатся на дому под наблюдением врачей. Все заболевшие или недавно прибыли из-за границы (Египет, Франция, Испания, Польша, Израиль), или контактировали с больным коронавирусом", - говорится в сообщении.

Читайте также: У депутата Запорожского облсовета подтвердили коронавирус

Как сообщалось, ранее COVID-19 подтвердился у депутата областного совета Геннадия Фукса, который вернулся из Израиля. До того как был получен положительный результат теста, депутат успел пообщаться с председателем областного совета и коллегами.

Как сообщалось, в Украине по состоянию на утро 30 марта официально подтверждено 480 случаев заражения коронавирусом, из них 11 летальных, 6 пациентов выздоровели. За сутки было зафиксировано 62 новых случая.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-