В Запорожской области еще один человек выздоровел от коронавируса

В Запорожской области еще один человек выздоровел от коронавируса

Укринформ
В Запорожской области выздоровел еще один человек, который переболел коронавирусом. Сейчас медики проверяют еще 10 подозрений на болезнь.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель Запорожской ОГА Виталий Туринок.

«Спешу сообщить хорошую новость. В нашей области выздоровел еще один пациент. Его после соответствующих тестов, здорового, уже выписали из больницы, и теперь он будет дома. За сутки в нашей области не увеличилось количество заболевших - 13 случаев. Сейчас эпидемиологи проверяют еще 10 подозрений», - написал он.

По данным областного лабораторного центра Минздрава, за прошедшие сутки проведено исследование материала на COVID-19 от 3 больных с подозрением на инфицирование коронавирусом; результаты исследований отрицательные, коронавирус не выявлен.

Читайте также: На Львовщине первая пациентка выздоровела от коронавируса

В области коронавирус выявлен у 13 человек. В числе заболевших - председатель Запорожского областного совета, который заразился от инфицированного коронавирусом депутата областного совета. Глава области и его заместители также общались с депутатом, поэтому прошли обследование. Тесты на коронавирус отрицательные.

Как сообщал Укринформ, по данным Центра общественного здоровья, по состоянию на 10:00 31 марта в Украине 549 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, из них 13 летальных, 8 пациентов выздоровели. За сутки было зафиксировано 69 новых случаев.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-