В Конотопе от коронавируса умер еще один человек

В Конотопе от коронавируса умер еще один человек

Укринформ
В Конотопе (Сумская область) от коронавирусной болезни умер еще один человек.

Об этом на своей странице в Facebook написал городской голова Конотопа Артем Семенихин.

«Я молчать больше не могу! В Конотопе сегодня еще одна смерть от коронавируса и дополнительно трое заболевших этой болезнью! P. S. Всего 9 человек с коронавирусом. Двое уже мертвы. Из них восемь - из села Казацкого (там и два трупа). Один человек из села Поповки», - сообщил Семенихин.

Эту информацию подтвердили в Сумском областном лабораторном центре. Предварительно, скончалась 59-летняя женщина, которая лежала в Конотопской ЦРБ с ранее умершей от коронавируса женщиной.

Как сообщал Укринформ, по данным Сумского областного лабораторного центра, по состоянию на утро 31 марта в Сумской области зарегистрировано 17 лабораторно подтвержденных случаев заболевания коронавируса. Из них 1 – в Конотопском районе – летальный. 9 заболевших – жители Конотопского района, из них 8 – из села Казацкое.

Читайте также: На Сумщине уже 17 больных на коронавируcом

Умерла – 76-летняя жительница села Казацкое Конотопского района. Женщина, которая проживала с внуком, работником местной скорой помощи, попала в Конотопской ЦРБ 23 марта. До этого она болела шесть дней. Больную поместили в реанимационное отделение больницы, подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, однако 25 марта она умерла. После ее смерти было обнаружено, что женщина заразила вирусом внука, сына и дочь.

С целью противодействия распространению коронавируса на въезде в Конотоп обустроены санитарные контрольно-пропускные пункты.

Как сообщалось, в Украине пока зафиксировано 549 случаев СOVID-19, из которых 13 летальных, 8 человек выздоровели.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-