В районе, который стал очагом эпидемии на Тернопольщине, заболели 29 медиков

В районе, который стал очагом эпидемии на Тернопольщине, заболели 29 медиков

Коронавирус
Укринформ
В Монастырисском районе Тернопольской области за минувшие сутки COVID-18 заболели еще два медика, всего инфицировано коронавирусом 29 человек медицинского персонала.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает заместитель председателя райгосадминистрации Павел Дронь.

«На конец дня 31 марта в Монастырисском районе инфицированных коронавирусом - 68 человек. Среди них 29 - из числа медперсонала: 8 врачей, 13 медсестер, 8 младших медсестер. Также в перечне инфицированных - 5 детей, 2 госслужащих, 2 полицейских, священник, завдетсадом, учитель, спасатель», - пишет Дронь.

Также он сообщает, что районный госпиталь принял 14 человек, четверо из них в тяжелом состоянии.

Читайте также: Полиция заблокировала шесть населенных пунктов в очаге эпидемии на Тернопольщине

Кроме того, по словам заместителя председателя РГА, сегодня из Тернополя завезено еще 100 защитных костюмов, 180 респираторов, 500 масок, пробирки, шпатели для забора образцов, 1000 рукавиц.

Как сообщало агентство, по состоянию на 31 марта на Тернопольщине лабораторно подтверждено 78 случаев заболевания коронавирусом, один исход - летальный.

По данным Центра общественного здоровья, по состоянию на 10:00 31 марта в Украине 549 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, из них 13 летальных, 8 пациентов выздоровели. За сутки было зафиксировано 69 новых случаев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-