У мэра Монастыриска на Тернопольщине обнаружили коронавирус

У мэра Монастыриска на Тернопольщине обнаружили коронавирус

Укринформ
У главы Монастыриского городского совета (Тернопольская обл.) Андрея Старуха обнаружили коронавирус.

Об этом он написал на странице в Facebook.

"Сложно быть на передовой и остаться полностью невредимым. Только что лабораторный анализ подтвердил у меня положительный результат на COVID-19. У моего заместителя - Андрея Гладиша, с которым мы вместе сдавали анализы, результат отрицательный, он здоров", - сообщил Старух.

Читайте также: В районе, который стал очагом эпидемии на Тернопольщине, заболели 29 медиков

В то же время он отметил, что последний месяц чувствовал себя хорошо, ни разу не было ни повышенной температуры, ни других симптомов. Жена и сын тоже чувствуют себя нормально.

"Врачи утверждают, что большинство из нас перенесет это заболевание, не чувствуя его", - написал мэр Монастыриска и призвал не паниковать, соблюдать карантин, оставаться дома.

Он также добавил, что теперь находится на двухнедельной самоизоляции и в эти дни будет работать дистанционно.

Читайте также: На Тернопольщине за сутки количество случаев COVID-19 увеличилось на треть

Как сообщалось, по данным Центра общественного здоровья, по состоянию на 22 час 31 марта в Украине зарегистрировано 645 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19. Всего зафиксировано 17 летальных случаев от COVID-19 в Украине.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-