На основных выездах из Мелитополя устанавливают карантинные посты

На основных выездах из Мелитополя устанавливают карантинные посты

Укринформ
На основных выездах из города Мелитополь (Запорожская область) устанавливают контрольно-пропускные пункты.

Полиция и медики будут проводить температурный скрининг всем, кто хочет въехать в город. Горожан просят брать с собой документы, сообщает пресс-служба Мелитопольского горсовета.

"Основной задачей пунктов является проведение температурного скрининга всех людей, въезжающих на территорию города. В случае обнаружения температуры у человека, который хочет въехать в Мелитополь, ему будет предложено пройти в мобильную палатку. В ней будет дежурить бригада с медиком, которая проведет медосмотр этого человека. Медик будет принимать решение о необходимости госпитализации, или человеку будет предложена самоизоляция», - цитирует пресс-служба заместителя Мелитопольского городского головы Игоря Судакова.

В случае самоизоляции контакты этого человека будут переданы семейному врачу, который будет отслеживать его самочувствие и принимать решение о необходимости дальнейшего лечения или госпитализации.

На сегодня мобильные палатки развернуты на основных выездах из города — на северном, южном, восточном и выезде на Каховское шоссе в сторону Одессы.

Читайте также: Жительница Мелитополя с коронавирусом - дома на самоизоляции

Представители городской власти рекомендуют всем жителям, которые выезжают за пределы города, брать с собой документы, удостоверяющие личность.

По данным МОЗ, в Запорожской области коронавирус выявлен у 13 человек, 9 из которых - жители Запорожья, 2 - Мелитополя, 1 - Мелитопольского района и 1 - Бердянска. Два человека уже переболели и выписаны из больниц.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-