Четыре новых случая коронавируса на Волыни обнаружили у медиков

Четыре новых случая коронавируса на Волыни обнаружили у медиков

Укринформ
На Волыни четыре новых случая заболевания коронавирусной инфекцией выявлены среди медработников Луцкой городской клинической больницы во время профилактического обследования.

Об этом информируют на странице больницы в Facebook.

"В рамках проведения эпидемиологического расследования в нашем медицинском учреждении обследовали всех медицинских работников отделения анестезиологии, которые согласно приказу Минздрава №722 от 28.03.2020 года не подпадают под определение контактных лиц. Среди обследованных выявлены положительные результаты ПЦР на COVID-19 у 4 работников", - говорится в сообщении.

В учреждении отметили, что больные работники отстранены от работы на период обсервации. Их состояние удовлетворительное, признаков заболеваний у них нет.

Отделение реанимации закрыто для проведения дезинфекционных мероприятий. За контактными лицами установлено наблюдение.

По сообщению пресс-службы Волынской областной госадминистрации, всего по состоянию на 10.00 1 апреля в Волынской области зарегистрировано 7 случаев коронавирусной инфекции.

С подозрением на коронавирусную инфекцию в области - 10 человек. Их образцы биологического материала находятся на исследовании в вирусологической лаборатории ГУ «Волынский областной лабораторный центр Минздрава Украины».

Читайте также: В Луцке коронавирус обнаружили у директора городской больницы

Всего с начала проведения лабораторных исследований по Волынской области осуществлено 99 ПЦР анализов на выявление коронавирусной инфекции. Из них 51 человек с подозрением и 48 - из числа контактных лиц.

Как сообщал Укринформ, в Украине по состоянию на 10:00 1 апреля 669 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, из них 17 летальных, 10 пациентов выздоровели. За сутки было зафиксировано 120 новых случаев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-