Черновицкая область ввела особый режим въезда и выезда

Черновицкая область ввела особый режим въезда и выезда

Укринформ
В Черновицкой области ввели особый режим въезда и выезда.

Об этом в Facebook сообщил председатель Черновицкой областной государственной администрации.

"Согласно решению Государственной комиссии ТЭБ и ЧС в Черновицкой области введен особый режим въезда и выезда. Детали впоследствии", - говорится в заметке.

Как сообщал Укринформ, 28 марта Черновицкая областная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций обратилась в Комиссию с предложением ввести на территории Буковины особый режим въезда и выезда.

Читайте также: На Буковине - уже более 100 случаев коронавируса

По данным Минздрава, по состоянию на 10 часов 1 апреля в Украине 669 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, из них 17 летальных, 10 пациентов выздоровели.

В Черновицкой области - 104 случая коронавируса.

Фото: dpsu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-