На Донетчине подтвердили седьмой случай Covid-19

На Донетчине подтвердили седьмой случай Covid-19

Укринформ
В Донецкой области лабораторно подтвержден седьмой случай коронавирусной инфекции, больная - 67-летняя жительница Белозерска.

Об этом в Facebook сообщил председатель Донецкой военно-гражданской областной администрации Павел Кириленко.

«Седьмой лабораторно подтвержденный случай заражения COVID-19 зафиксирован на Донетчине. 67-летняя жительница Белозерска контактировала с родственником, который вернулся из-за границы», - написал глава области.

Он отметил, что женщина госпитализирована в инфекционную больницу Мирнограда, ее состояние врачи оценивают как средней тяжести.

Читайте также: В Мариуполе 4 случая нового заражения Covid-19 спровоцировал больной, прибывший из Египта

До сих пор в Донецкой области было зарегистрировано пять случаев коронавируса в Мариуполе и один в Бахмуте.

По состоянию на 22:00 1 апреля в Украине лабораторно подтверждено 794 случая Covid-19. 20 заболевших скончались, 13 выздоровели.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-