В Черновицкой области уже 10 медиков инфицированы COVID-19

В Черновицкой области уже 10 медиков инфицированы COVID-19

Укринформ
В Черновицкой области среди инфицированных COVID-19 есть 10 медицинских работников.

Об этом в Facebook сообщил председатель Черновицкой ОГА Сергей Осачук.

"Среди инфицированных у нас 10 медицинских работников. Четверо из них были инфицированы на рабочем месте. По результатам эпидемиологического исследования установлено, что шесть медработников заразились не в больницах, а в своих населенных пунктах", - сказал Осачук.

Как сообщал Укринформ, ранее коронавирус выявили у заведующего инфекционным отделением и двух медсестер Хотинской райбольницы, в Черновицкой области. Еще у 80 работников этой больницы, которые могли контактировать с больными, взяли анализы на COVID-19.

Читайте также: Ученые подтвердили, что шансы умереть от Covid-19 сильно зависят от возраста

В Украине лабораторно подтверждено 794 случая COVID-19, из них 20 летальных, 13 человек выздоровели.

В Черновицкой области инфицировано 143 человека (5 человек умерли).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-