В Мелитополе зафиксировали уже 10 случаев коронавируса

В Мелитополе зафиксировали уже 10 случаев коронавируса

Укринформ
В Мелитополе за сутки 1 апреля коронавирус лабораторно подтвердили еще у четырех человек. Таким образом, только в Мелитополе инфицировано уже 10 человек.

Об этом сообщили в пресс-службе Мелитопольского городского совета.

"В городе Мелитополе за прошедшие сутки подтверждено 4 новых случая коронавирусной инфекции. Это жители города, которые госпитализированы в инфекционный стационар 31 марта. Состояние пациентов врачи оценивают как средней тяжести. В проведении искусственной вентиляции легких никто не нуждается", - говорится в сообщении.

По словам пациентов, за пределы страны никто из них не выезжал. Продолжается эпидемиологическое расследование, определяется круг контактных лиц, за которыми устанавливается медицинское наблюдение.

Всего в городе Мелитополе на 2 апреля 2020 года зарегистрировано 10 человек с подтвержденным диагнозом, 1 пациент выздоровел.

Читайте также: В Черновицкой области уже 10 медиков инфицированы COVID-19

Как ранее сообщалось, коронавирус выявили у главврача Мелитопольской городской больницы и одной из его заместителей. Еще 12 медиков отправили на обсервацию.

На главных выездах из Мелитополя установлены посты, на которых полиция и медики измеряют температуру всем, кто хочет въехать в город.

Такие же посты будут установлены и на выездах из Запорожья и Бердянска.

В Украине лабораторно подтверждено 804 случая COVID-19, из них 20 летальных, 13 человек выздоровели.

В Запорожской области 19 инфицированных.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-