В село Комаровка на Черниговщине из-за коронавируса оставили только один въезд-выезд

В село Комаровка на Черниговщине из-за коронавируса оставили только один въезд-выезд

Укринформ
Из-за роста больных коронавирусом и контактных с ними лиц в селе Комаровке Борзнянского района с 2 апреля существенно ограничили движение транспорта, оставив только один въезд-выезд - дорогу, соединяющую с трассой национального значения Н-07 (Киев-Сумы-Юнакиевка).

Об этом сообщил департамент информационной деятельности и коммуникаций с общественностью Черниговской ОГА.

"Учитывая большое количество контактных лиц из села Комаровки, ограничиваем движение транспорта из населенного пункта. Въезд и выезд будет осуществляться только в направлении из Комаровки до трассы Н-07. Для контроля действует контрольно-пропускной пункт. Транзитное движение через населенный пункт прекращено", - отметил председатель ОГА Андрей Прокопенко после вечернего заседания областной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

В то же время было сообщено о еще двух жительницах Комаровки, у которых лабораторно подтверждена коронавирусная инфекция.

До 1 апреля COVID-19 в селе был выявлен у двух человек. Все больные госпитализированы в инфекционное отделение Борзнянской центральной райбольницы, где им оказывается медицинская помощь.

Читайте также: Очагом коронавируса на Черниговщине признали город Корюковку

Как сообщалось, 28 марта с. Комаровка было признано первым очагом вспышки инфекционной болезни на Черниговщине. На его территории введен особый режим проведения противоэпидемических мероприятий и въезда-выезда граждан и транспортных средств. В селе установлены два КПП с привлечением к работе на них медработников и правоохранителей.

На сегодняшний день в Черниговской области зафиксировано 5 случаев заболевания COVID-19: 4 - в Комаровке, 1 - в г. Корюковка.

Фото: Нацполиция

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-