На Буковине за сутки подтвердили 28 случаев коронавируса, всего - 171

На Буковине за сутки подтвердили 28 случаев коронавируса, всего - 171

Видео
Укринформ
В Черновицкой области 2 апреля подтвердили 28 новых случаев Covid-19, в том числе у трех детей и четырех медработников.

Об этом в Facebook сообщает Черновицкая ОГА.

"В Черновицкой области 2 апреля официально подтверждены 28 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Среди инфицированных – трое детей и девять человек старше 55 лет. Общая численность больных на Буковине с первого установленного случая составляет 171 человек", - говорится в сообщении.

В комментарии корреспонденту Укринформа заместитель председателя ОГА Наталья Гусак отметила, что 2 апреля коронавирус обнаружили у четырех медработников.

Сейчас эпидемиологи изучают их контакты и выясняют, заразились ли медики на рабочем месте или же где-то еще.

Читайте также: На Буковине заработал особый режим въезда-выезда

Как сообщал Укринформ, ранее на Буковине коронавирус подтвердили у 10 медицинских работников. Таким образом, в области общее количество больных Covid-19 медиков возросло до 14.

По данным на 22:00 2 апреля, в Украине лабораторно подтверждено 897 случаев Covid-19. Зафиксировано 22 летальных случая, 19 человек выздоровели.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-