В львовской школе запретили пользоваться онлайн-уроками на каналах Zik, 112 NewsOne

В львовской школе запретили пользоваться онлайн-уроками на каналах Zik, 112 NewsOne

Укринформ
Во львовской школе не советуют родителям пользоваться контентом телеканалов Виктора Медведчука, а учителям - их онлайн-уроками.

Об этом говорится на странице средней общеобразовательной школы восточных языков и боевых искусств «Будокан» в Facebook.

«В связи с широко разрекламированной кампанией по внедрению дистанционного обучения с украинскими детьми «Всеукраинская школа онлайн» с 6 апреля 2020 года обращаем ваше внимание на проведение online занятий с вашими детьми на антиукраинских каналах Zik, 112 и NewsOne», - написал директор школы Александр Козловский.

Он сообщил, что руководство школы «Будокан» приняло решение не рекомендовать родителям и детям использовать контент каналов 112, Zik и NewsOne для дистанционного обучения школьников. А учителям - запретить использовать контент дистанционного образования на этих каналах при подготовке собственных стрим-уроков, тематических презентаций и проведении online занятий. Комментарии к этой публикации содержат немало положительных отзывов и поддержку позиции руководителя школы.

Читайте также: Депутат призывает запретить "112 каналу" и NewsOne трансляцию видеоуроков

Как сообщалось, 6 апреля для учащихся 5-11 классов со всей страны стартует проект «Всеукраинская школа онлайн» - уроки по 11 предметам, которые по четкому расписанию будут транслировать украинские телеканалы и YouTube-канал Министерства образования и науки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-