В Трускавце всем прибывшим из-за рубежа делают экспресс-тесты на Covid-19

В Трускавце всем прибывшим из-за рубежа делают экспресс-тесты на Covid-19

Укринформ
В городе Трускавец Львовской области всем, кто прибыл из других стран, спецбригады медиков проводят экспресс-тесты на Covid-19.

Об этом в Facebook сообщил Трускавецкий городской голова Андрей Кульчинский.

«Вчера спецбригада медиков обследовала тестами 20 трускавчан, которые прибыли из-за границы. Результат отрицательный. Остальные 7 сейчас проживают в близлежащих населенных пунктах. Им тесты делают сегодня», - написал глава города.

Также он отметил, что сотрудники ГСЧС провели дезинфекцию в 10 домах, и эта работа продолжается.

Кульчинский предостерег, что отрицательные результаты тестов или дезинфекция не дают гарантии полной безопасности без соблюдения карантина и личной защиты.

Читайте также: В Трускавце сделают на дому тест на COVID-19 всем вернувшимся работникам

Он добавил, что в городскую больницу за последний день обратились два человека с острыми респираторными заболеваниями и еще один - с острым бронхитом.

Как сообщалось, по состоянию на 22:00 2 апреля в Украине лабораторно подтверждено 897 случаев Covid-19. 22 больных умерли, 19 человек выздоровели.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-