В Мелитополе Covid-19 заболели двое подростков

В Мелитополе Covid-19 заболели двое подростков

Укринформ
В Мелитополе за сутки коронавирус выявили еще у трех человек, двое из которых - подростки.

Об этом сообщила пресс-служба Мелитопольского городского совета.

«В городе Мелитополе за минувшие сутки подтверждены 3 новых случая коронавирусной инфекции, из которых 2 детей 16-17 лет. Эти пациенты в настоящее время находятся дома под присмотром своих семейных врачей и получают лечение в домашних условиях», - говорится в сообщении.

Все заболевшие контактировали с ранее выявленными больными COVID-19.

Читайте также: В Мелитополе зафиксировали уже 10 случаев коронавируса

Всего в городе Мелитополе на 3 апреля 2020 года зарегистрированы 13 человек с подтвержденным диагнозом, 1 пациент выздоровел.

Ранее сообщалось, что в Мелитополе коронавирус выявлен у главного врача одной из больниц и его заместителя, поэтому 12 медицинских работников отправили на самоизоляцию.

На всех центральных выездах из города установлены пункты пропуска, на которых дежурят медики и полиция. Температуру измеряют всем, кто въезжает в город. В случае выявления повышенной температуры и признаков болезни, информацию передают семейным врачам.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-