Религиозные учреждения Донбасса не нарушают карантинные правила – ОГА

Религиозные учреждения Донбасса не нарушают карантинные правила – ОГА

Укринформ
В религиозных учреждениях Донецкой области сейчас нет случаев нарушения карантинных правил, все ограничения в храмах выполняются.

Об этом 2 апреля на пресс-брифинге в Краматорске заявил глава Донецкой военно-гражданской областной администрации Павел Кириленко, сообщает корреспондент Укринформа.

«Проверки (религиозных учреждений - ред.) проводятся органами полиции. И пока что нет случаев нарушения правил карантина в религиозных учреждениях области и, соответственно, нет и протоколов о таких нарушениях», - сказал руководитель области.

Читайте также: На Донетчине за средства госбюджета приобрели 72 единицы жилья для детей-сирот

Как сообщалось, в Донецкой области зарегистрировано 7 случаев заболевания коронавирусом: 5 - в Мариуполе, 1 - в Бахмуте, 1 - в Белозерске.

Кабмин до 24 апреля объявил в Украине чрезвычайную ситуацию, также продлен карантин для предотвращения распространению COVID-19.

Фото из открытых источников

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-