У депутата горсовета Мелитополя подтвердили коронавирус

У депутата горсовета Мелитополя подтвердили коронавирус

Укринформ
У депутата Мелитопольского городского совета Ирины Славовой диагностировали COVID-19. Лечение она проходит дома.

Об этом депутат написала на своей странице в Facebook.

"Друзья, у меня COVID-19... Так случилось, что на самом деле вирус не выбирает и не предупреждает... Итак, я чувствую себя хорошо. Есть болезнь, конечно, но она на такая страшная, как нам ее "рисуют", - написала она в посте.

Славова лечится дома, под наблюдением врачей. У ее дочери и мужа коронавирус не обнаружили. По словам депутата, в последнее время за рубежом она не была.

Как сообщалось, в Мелитополе за минувшие сутки коронавирус обнаружили у трех человек (двое из которых - подростки). Всего в городе, по состоянию на утро 3 апреля, 13 инфицированных коронавирусом. В области же - 28 больных (6 человек уже выздоровели).

Читайте также: В Мелитополе Covid-19 заболели двое подростков

По состоянию на 10:00 3 апреля в Украине 942 лабораторно подтвержденных случая COVID-19, из них 23 летальных, 19 пациентов выздоровели. За сутки было зафиксировано 138 новых случаев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-