Жителей Буковины призвали не выходить из дома до понедельника

Жителей Буковины призвали не выходить из дома до понедельника

КАРАНТИН
Укринформ
Власти Черновицкой области призывают людей оставаться дома с13:00 4 апреля - до утра понедельника.

Об этом в Facebook сообщил председатель Черновицкой ОГА Сергей Осачук.

"По результатам совещания Государственной комиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям и областной комиссии приняли решение о введении особых карантинных ограничений для всех жителей Черновицкой области, начиная с 13 часов. Итак, суббота, 4 апреля, в 13:00. Мы призываем всех жителей Черновицкой области оставаться дома, не покидать ваши дома включительно до 6 часов утра понедельника, 6 апреля", - заявил глава области.

Он назвал это решение вынужденным.

"Мы должны принимать такие меры. И правительство побуждает нас действовать на опережение. Потому что за прошедшую неделю на территории области зафиксировано увеличение в четыре раза количества инфицированных. На прошлой неделе мы были встревожены числом 50, а теперь уже две сотни людей инфицированы", - пояснил Осачук.

Читайте также: На Буковине заработал особый режим въезда-выезда

Как сообщал Укринформ, по состоянию на 22.00 3 апреля, в Украине зарегистрировано 1072 случая заражения коронавирусом, 27 больных скончались, 22 человека выздоровели.

В Черновицкой области зафиксировали 202 случая заболевания Covid-19.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-