В Бердичеве от COVID-19 умер мужчина, находившийся в тяжелом состоянии

В Бердичеве от COVID-19 умер мужчина, находившийся в тяжелом состоянии

Укринформ
В Бердичеве Житомирской области от коронавируса умер мужчина, находившийся в больнице в тяжелом состоянии и это второй летальный случай в области от COVID-19.

О смерти пациента сообщил председатель Житомирской ОГА Виталий Бунечко в Facebook.

«Сегодня утром перестало биться сердце бердичевлянина 1972 года рождения, которого госпитализировали в Бердичевскую городскую больницу 23 марта», - говорится в сообщении.

Накануне во время брифинга в ОГА сообщили, что пациент подключен к аппарату искусственной вентиляции легких и находится в тяжелом состоянии. Коронавирус также лабораторно подтвердили 1 апреля у его жены 1971 года рождения.

Читайте также: На Херсонщине проверяют на коронавирус всех больных пневмонией - ОГА

На сегодняшний день на Житомирщине 9 лабораторно подтвержденных случаев коронавируса. 13 марта от недуга умерла 71-летняя женщина из Радомышля, вернувшаясь из Польши.

Как сообщал Укринформ, по данным ЦОЗ, по состоянию на 10:00 4 апреля в Украине 1096 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, из них 28 летальных, 23 пациента выздоровели. За сутки было зафиксировано 154 новых случая.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-