В Коростене ВАЗ столкнулся со скорой погиб фельдшер

В Коростене ВАЗ столкнулся со скорой погиб фельдшер

Фото
Укринформ
В городе Коростень на Житомирщине столкнулись автомобиль экстренной медицинской помощи и ВАЗ, в результате чего погиб фельдшер, а травмы получили трое мужчин.

О вечернем ДТП информирует ГУНП в Житомирской области.

«В г. Коростене на перекрестке автодороги Киев-Ковель и ул. Сергея Кемского произошло столкновение автомобиля экстренной медицинской помощи Tayota Land Cruiser Prado 150, который двигался с проблесковыми маячками синего цвета из с. Бехи, Коростенского района (по вызову), и ВАЗ-21104, в котором находился водитель и три пассажира», - говорится в сообщении.

По предварительной версии правоохранительных органов, водитель легковушки, 31-летний житель с. Калиновки Олевского района, проехал на красный сигнал светофора, вследствие чего и произошло столкновение. В этот момент в автомобиле скорой находились водитель, медработник и несовершеннолетняя пациентка с мамой.

В результате ДТП травмы получили фельдшер, 1976 г. р., житель райцентра и трое мужчин, пассажиров ВАЗа, 1994, 1969 и 1976 г. р.

Последний от полученных повреждений скончался в реанимационном отделении местной больницы.

Читайте также: В Николаевской области столкнулись грузовик и легковушка, есть погибший

Все причины и обстоятельства происшествия сейчас устанавливает полиция.

Фото: zt.npu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-