На Волыни умер водитель скорой от коронавируса - ОГА

На Волыни умер водитель скорой от коронавируса - ОГА

Укринформ
На Волыни в Старовыжевском районе от пневмонии умер водитель скорой помощи, у которого подтвердили коронавирусную инфекцию.

Об этом сообщает Волынская облгосадминистрация.

"У умершего вчера водителя скорой Старовыжевской центральной районной больницы ПЦР анализ подтвердил коронавирусную инфекцию. В медучреждение он был госпитализирован с двусторонней пневмонией", - говорится в сообщении.

Отмечается, по состоянию на утро 4 апреля в Волынской области зарегистрировано 17 случаев COVID-19.

С подозрением на коронавирусную инфекцию в области – 15 человек.

Образцы биологического материала от данных лиц находятся на исследовании в вирусологической лаборатории ГУ «Волынский областной лабораторный центр Минздрава Украины».

Читайте также: На Херсонщине проверяют на коронавирус всех больных пневмонией - ОГА

Всего за период наблюдения по области методом ПЦР на выявление вируса COVID-19 обследовано 193 человека. Из них областной вирусологической лабораторией обследовано– 105 человек.

Как сообщалось, в Украине на утро 4 апреля подтверждено 1096 случаев коронавирусной болезни COVID-19З, из них 28 летальных, 23 пациента выздоровели. За сутки было зафиксировано 154 новых случая.

Фото: АА.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-