На Луганщине Toyota врезалась в бетонную опору, двое погибших

На Луганщине Toyota врезалась в бетонную опору, двое погибших

Фото
Укринформ
ГБР расследует обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, которое произошло в Луганской области и в результате которого погибли два человека.

Об этом сообщает пресс-служба Государственного бюро расследований.

"Следователи территориального управления Государственного бюро расследований, расположенного в городе Краматорске, расследуют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, которое произошло в Луганской области и в результате которого погибли два человека (ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины)", - говорится в сообщении.

На Луганщине Toyota врезалась в бетонную опору, двое погибших / Фото: https://dbr.gov.ua

По предварительной информации, около часа ночи 5 апреля 2020 года на одной из улиц пгт Марковка Луганской области автомобиль марки Toyota Land Cruiser, в котором находился инспектор пограничной службы, выехал за пределы проезжей части, совершил столкновение с бетонной опорой линий электропередач и деревом. В результате ДТП двое мужчин, находившихся в салоне автомобиля, погибли на месте происшествия. Еще двое мужчин, один из которых военнослужащий, доставлены в местную больницу с многочисленными травами.

Читайте также: Известный украинский боксер погиб в ДТП

Сообщается, что процессуальное руководство досудебным расследованием в уголовном производстве осуществляет военная прокуратура Луганского гарнизона.

В случае доказательства вины виновнику ДТП грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет.

Фото: ГБР

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-