На Виннитчине новые случаи заболевания СOVID-19 не зафиксированы

На Виннитчине новые случаи заболевания СOVID-19 не зафиксированы

Укринформ
В Винницкой области за последние сутки новых случаев заболевания COVID-19 не зафиксировали. По состоянию на утро понедельника, 6 апреля, их насчитывается 75.

Об этом на брифинге рассказал председатель Винницкой ОГА Владислав Скальский, сообщает корреспондент Укринформа.

«За последние сутки новых больных с СOVID-19. По состоянию на утро понедельника, 6 апреля, их насчитывается 75, в том числе семеро детей (по три - в Виннице и Гайсинском районе, один - в Черновицком)», - отметил Скальский.

По его словам, наибольшее число заболевших зафиксировано в Виннице - 51 случай. Девять случаев заболеваний СOVID-19 зафиксировано в Гайсине, три - в Винницком районе, два - в Крыжопольском, Хмельницком и Жмеринском районах, по одному - в Черновицком, Липовецком, Тывровском, Тростянецком и Ямпольском районах и г. Ладыжин.

Состояние больных - стабильное. Двое уже выздоровели, повторные анализы наличие коронавируса у них не обнаружили, и этих пациентов выписали из больницы.

Читайте также: В Виннице рестораторы наладили поставки еды медикам в больницы

Для проведения исследований методом полимеразной цепной реакции область имеет в наличии 3300 ПЦР-тестов. Всего в лабораториях области протестировано 1269 образцов материалов.

По результатам исследований вирусологической референс-лаборатории ЦОЗ Украины и областных лабораторных центров по состоянию на 10:00 6 апреля в Украине подтверждены 1319 случаев COVID-19, зафиксировано 38 летальных случаев. 28 человек уже выздоровели - повторное лабораторное исследование обнаружило вирус в организме.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-