На Херсонщине формируют резерв медперсонала для борьбы с COVID-19

На Херсонщине формируют резерв медперсонала для борьбы с COVID-19

Укринформ
На Херсонщине формируют резерв медперсонала для работы в медучреждениях, обеспечивающих лечение от COVID-19.

Об этом на брифинге 6 апреля заявил председатель Херсонской ОГА Юрий Гусев, сообщает корреспондент Укринформа.

«Мы уже сформировали резерв медицинского персонала», - отметил председатель ОГА.

По его словам, это более двухсот человек - медиков-пенсионеров и интернов медицинских вузов. С ними сейчас контактируют для того, чтобы привлечь при необходимости к работе в тех учреждениях здравоохранения, которые в первую очередь обеспечивают лечение от коронавирусной болезни.

В целом в области диагноз коронавируса подтвержден у 10 человек, один из случаев - летальный. Подозрение на болезнь у 4 человек.

Читайте также: На карантинных постах Херсонщины возникли пробки

В Украине по состоянию на утро 6 апреля подтверждено 1 319 случаев COVID-19, из них 38 летальных, 28 человек уже выздоровели.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-