В Николаеве во время стрельбы ранили авторитета

В Николаеве во время стрельбы ранили авторитета "Мультика" - источник

Фото
Укринформ
Полиция расследует обстоятельства стрельбы в Николаеве, во время которой ранен местный бизнесмен.

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ Национальной полиции Украины в Николаевской области.

"6 апреля около 14.00 в полицию поступило сообщение о стрельбе возле бизнес-центра по пр. Центральному, во время которой получил огнестрельное ранение местный бизнесмен", - говорится в сообщении.

На месте происшествия во главе с начальником ГУНП Александром Анохиным, руководством полиции области работает следственно-оперативная группа, криминалисты, оперативники УУР и УСР.

Устанавливаются обстоятельства происшествия и принимаются меры по розыску причастных к совершению преступления лиц.

По данному факту полицейские начали уголовное производство по ч. 2 ст. 15, ч.1 ст. 115 "Покушение на умышленное убийство" Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Читайте также: Николаевская прокуратура объяснила, почему “дело Мультика” не закроют

Продолжаются первоочередные следственные действия.

По неофициальной информации из правоохранительных источников, корреспонденту Укринформа стало известно, что раненый - известный николаевский криминальный авторитет Михаил Титов по прозвищу "Мультик".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-