Главный санврач Тернопольщины опровергла фейк о 300 больных

Главный санврач Тернопольщины опровергла фейк о 300 больных

Коронавирус
Укринформ
Распространенная в некоторых СМИ информация о том, что на Тернопольщине больных коронавирусом три сотни, не соответствует действительности.

Об этом корреспонденту Укринформа заявила главный государственный санитарный врач Тернопольской области Оксана Чайчук.

«Один из телеканалов распространил информацию о том, что в Тернопольской области COVID-19 якобы заболели 300 человек. Это не соответствует действительности. По последним официальным данным, в Тернопольской области 160 человек с коронавирусной инфекцией. Эти случаи подтверждены лабораторно. За период наблюдения в области зарегистрировано триста случаев подозрений, из них - 160 подтверждено, три остаются под подозрением, 137 случаев - не подтверждены », - сказала Чайчук.

Читайте также: На Тернопольщине 44 медика заболели CОVID-19

Как сообщало агентство, сегодня утром скончался 56-летний священник, который был первым больным коронавирусом в Тернопольской области.

На Тернопольщине это уже третий летальный случай от заболевания коронавирусом.

                                                                                           

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-