Власти Львовщины помогли 141 ребенку вернуться с учебы в Польше

Власти Львовщины помогли 141 ребенку вернуться с учебы в Польше

Укринформ
Власти Львовщины организовали возвращение с обучения в Польше 141 украинского ребенка.

Об этом сообщает пресс-служба Львовской областной госадминистрации.

"При содействии Львовской областной государственной администрации организовано возвращение в Украину 141-го ребенка. Все они являются гражданами Украины и учатся в уезде Члухив (Республика Польша)", - говорится в сообщении.

Отмечают, что служба по делам детей ОГА совместно с департаментом международной технической помощи и международного сотрудничества, управления транспорта и связи обеспечила пересечение границы, сопровождение представителя службы по делам детей по дороге от КПП «Корчева-Краковец».

Читайте также: Дещица призывает украинских заробитчан не ехать домой на Пасху

Дети, которые вернулись из Польши, родом из Киевской, Одесской, Черкасской, Черниговской, Львовской, Житомирской, Харьковской и других областей Украины.

Как сообщалось, по решению правительства, с 7 апреля государственную границу можно будет пересечь только автотранспортом в 19 пунктах пропуска.

Временно закрытые пункты пропуска через государственную границу для международного пассажирского железнодорожного, воздушного, автомобильного сообщения.

Вместе с тем, согласно решению Кабмина, может происходить возвращение украинцев спецрейсами - воздушным или железнодорожным транспортом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-