Работница воинской части на Франковщине умерла от коронавируса

Работница воинской части на Франковщине умерла от коронавируса

Укринформ
По состоянию на утро 7 апреля в Вооруженных силах Украины зарегистрированы четыре случая заболевания коронавирусом. Один человек умер.

Об этом сообщает в Facebook пресс-служба Командование медицинских сил ВСУ.

"На 07.00 7 апреля в Вооруженных силах Украины зарегистрированы 4 случая заболевания острой респираторной болезнью COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, из них 1 летальный. В изоляции (в том числе самоизоляции) - 87 человек. Количество военнослужащих, у которых заканчивается изоляция в ближайшие 3 суток - 18 человек", - говорится в сообщении.

Относительно умершей: женщина, работник ВСУ одной из воинских частей из Ивано-Франковской области. С 20.03.2020 находилась на амбулаторном лечении с диагнозом "ОРЗ". 27 марта ее состояние ухудшилось, была госпитализирована в ЦРБ г. Надворная, 30 марта - переведена в реанимационное отделение, 6 апреля в 6.00 умерла. Диагноз COVID-19 подтвержден вечером 06.04.2020.

"Анализ заболеваний среди военных и гражданского населения свидетельствует о том, что чаще всего инфекция распространяется при эпизодических встречах с близкими людьми (друзьями и родными), не входящими в круг лиц, с которыми вы общаетесь ежедневно или живете вместе. Не подвергайте себя и свою семью опасности лишними контактами. Командование медицинских сил Вооруженных сил Украины призывает соблюдать правила карантина и личной гигиены", - говорится в сообщении.

Читайте также: Село на Франковщине, где вспышка коронавируса, не могут закрыть - из-за государственной трассы

Как сообщал Укринформ, в Украине по состоянию на утро вторника, 7 апреля, зарегистрировано 1462 случая заражения COVID-19, 45 человек умерли, 28 пациентов выздоровели. За сутки были зафиксированы 143 новых случая.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-