В Тернополе выписали из больницы четырех детей и двух взрослых, болевших COVID-19

В Тернополе выписали из больницы четырех детей и двух взрослых, болевших COVID-19

Укринформ
В Тернополе четырех детей и двух взрослых, болевших коронавирусом, накануне выписали из больницы.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил городской председатель Тернополя.

«Шестерых больных, а это – четверо детей и двое взрослых, у которых был обнаружен коронавирус, выписали из больницы. Они сейчас находятся на самоизоляции дома. Их состояние удовлетворительное, практически, они здоровы, но ради возможного предотвращения распространения инфекции им лучше побыть на самоизоляции дома», - сказала на видео заведующий инфекционного отделения Тернопольской городской детской больницы Ольга Дивоняк.

Как сообщили сегодня корреспонденту агентства в Тернопольском штабе по борьбе с коронавирусом, сейчас в Тернопольской городской детской больнице находятся 5 пациентов с подтвержденным COVID-19. Трое из них - дети. В общем, из больницы выписали 5 детей и трех взрослых.

Читайте также: Главный санврач Тернопольщины опровергла фейк о 300 больных

По данным областного лабораторного центра на 10:00 утра на Тернопольщине лабораторно подтверждено 168 случаев заболеваний коронавирусом.

Всего в Украине подтверждены 1462 случая заболевания коронавирусом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-