В Киевской области зафиксировали уже 97 случаев COVID-19

В Киевской области зафиксировали уже 97 случаев COVID-19

Укринформ
За прошедшие сутки количество заболевших коронавирусом в Киевской области, выросло на 6 человек.

Об этом сообщает пресс-служба Киевской областной государственной администрации в Facebook.

"По данным Центра общественного здоровья, в Киевской области по состоянию на утро 7 апреля 2020 года официально подтверждено заболевание коронавирусом у 97 человек", - говорится в сообщении.

В частности, в Обуховском районе - 31 случай заболевания (пгт Козин, с. Романков, г. Украинка, г. Обухов); в Киево-Святошинском - 23: (5 - с. Гатное, 4 - с. Лесники, 3 - г. Вишневое, 3 - г. Боярка, 3 - с. Софиевская Борщаговка, 1 - с. Дмитровка, 1 - с. Тарасовка, 2 - Крюковщина, 1 - с. Святопетровское).

По одному случаю в Белоцерковском районе, с. Фурсы и в Бориспольском районе, с. Гнедин; в Броварском районе, с. Зазимье; 3 - в Васильковском, с. Рославичи; 1 - в Макаровском, с. Мостыще; 2 - в Мироновском, с. Масловка; 1 - в Ставищенском, пгт Ставище; 7 - в г. Борисполь; 5 - в г. Буча; 5 - в г. Вышгород; 4 - в г. Белая Церковь; 3 - в г. Бровары; 3 - в г. Ирпень; 2 - в г. Фастов; 1 в пгт Ворзель; 1 - в г. Гостомель; 1 - с. Коцюбинское;

Из них дети - 6: 3 - пгт Козин; 1 - с. Лесники; 1 - с. Гатное; 1 - г. Борисполь.

Выздоровели - 4 (женщина, 21 год, г. Бровары; мужчина, 51 год, г. Белая Церковь; женщина, 34 года, с. Дмитровка; женщина, 50 лет, г. Обухов).

Читайте также: На Буковине уже у 38 медиков подтвердили коронавирус

Умерли - 5 (новых случаев за сутки нет).

Подозрение на заражение имеют 442 человека. Больше всего в Киево-Святошинском (101) и в Обуховском (74) районах.

Установлено медицинское наблюдение за 1199 контактными лицами.

Как сообщалось, в Украине по состоянию на утро вторника, 7 апреля, зарегистрированы 1462 случая заражения коронавирусом, 45 человек умерли.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-